Silaturahmi Paguyuban Pandawa Sakti 2002 di Yonkav 4/KC

 

Bandung. Rasa persaudaraan, senasib dan sepenanggungan itulah yang melandasi adanya Paguyuban Pandawa Sakti lulusan Akademi Militer 2002 (PS 2002). Anggota Paguyuban yang mengikuti Dikreg LXI Seskoad TA 2021 berkesempatan untuk melaksanakan silaturahmi yang bertempat di Ruang Transit, Batalyon Kavaleri 4/Kijang Cakti, pada Jumat (17/09/2021).

Selaku tuan rumah, Danyonkav 4/KC, Letkol Kav Christian Gordon Rambu, M.Si (Han) menyambut baik kedatangan anggota PS 2002. "Kalau lagi kumpul begini, ingat rasanya masa pendidikan taruna di Akmil, jadi tertawa sendiri", ujarnya sambil menanyakan kondisi setiap rekan yang hadir.

Salah satu pasis, yakni Mayor Inf Safruddin Mutasidasi merasa bahwa acara silaturahmi seperti ini penting dilakukan. "Setelah pendidikan ini, pasis anggota PS 2002 ini akan tersebar seluruh Indonesia, jangan lupa untuk tetap saling berkomunikasi", tegasnya saat menceritakan kondisi pendidikan yang dilaluinya.

Turut hadir dalam acara tersebut Dandenkavkud, Letkol Kav Ferdiansyah dan Kabag Litbang Insani Pussenkav, Mayor Kav Wihardjoko.


Swipe Right or Left 1th Richbean

AYO LAWAN COVID 19

INGAT 3M YA ..! MEMAKAI MASKER, MENCUCI TANGAN DAN MENJAGA JARAK